Mau Atendimento no Açougue do Mar Vermelho Atacadista - Funcionário Ignora Cliente e Recusa Atendimento

Parnamirim - RN

05/06/2026 às 00:42

Ao comprar no mar vermelho atacadista da br 101 parnamirm, fui ao açougue e fui muito mal atendido por um funcionário do açougue, que ao iniciar meu atendimento entrou nas dependências para cortar 1 kg de carne e simplesmente não retornou com o produto. Depois de muito esperar perguntei pelo funcionário aos outros atendentes que nao souberam ou nao quiseram responder. Depois de muito tempo em espera o funcionário voltou ao balcão e não trouxe o que lhe pedi e pasdou entao a abastecer o balcão nao me dando mais nenhuma atençao. Reclamei com o funcionário e ele retornou com a carne que ja estava pronta mas ele nao havia me entregado reclamei educadamente com ele e pedi que continuasse meu atendimento e ele simplesmente disse que nao iria mais me atender. Fiquei tão aborrecido que me dirigi à gerência relatando todo o ocorrido . O gerente me perguntou quem teria sido o atendente me propus a ir com ele mostrar quem era o funcionário e ele não quis. Pedi ao gerente que pelo menos ele solicitasse a troca do referido atendente de setor pois ele não possui a menor capacidade de atender pessoas ,mas o que me pareceu foi que ele não deu a mínima.fiquei tão transtornado pois nunca tinha passado tamanha humilhação sem que ao menos tivesse me dirijido de maneira mal educada ou grosseira para com o funcionário para receber um tratamento tão indelicado,grosseiro, com tamanha falta de educação. Toda essa situação ocorreu no dia 29/06/2026

05/06/2026 às 11:32

Prezado(a) Cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados durante sua visita à nossa loja em 29/05/2026 no setor do açougue.

Informamos que o Mar Vermelho Atacado não compactua com qualquer conduta que esteja em desacordo com os princípios de respeito, cordialidade e atenção que orientam o atendimento aos nossos clientes. Trabalhamos continuamente para oferecer um serviço de qualidade e uma experiência de compra satisfatória dentro dos padrões que consideramos aceitáveis e esperados.

Sua manifestação foi registrada e será encaminhada aos setores responsáveis para apuração dos fatos e adoção das medidas internas cabíveis. Situações como a descrita não refletem os valores da nossa empresa nem o padrão de atendimento que buscamos manter em nossas operações.

Lamentamos especialmente o sentimento de insatisfação e desconforto causado pela situação e agradecemos pelo relato, pois ele contribui para a identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de melhor atendê-lo em uma próxima visita.

Mar Vermelho Atacado
Serviço de Atendimento ao Cliente

05/06/2026 às 11:58

Acredito que o referido funcionário deveria ser afastado dessa função(atendimento à cliente) e realizar outros serviços onde não precisasse lidar diretamente com o cliente pois ele não possui condições de equilibrio emocional para tal.