Os caixas não estão aceitando vales alimentação!

Natal - RN
30/05/2026 às 20:58
Foi inaugurado um Mar Vermelho na zona norte da cidade do Natal. Fui no dia da inauguração, que foi na quinta-feira, dia *****, passei quase duas horas na fila esperando ser atendido no caixa de autoatendimento, passei minhas compras e no ato do pagamento, que seria no cartão de vale alimentação pluxee, o caixa de autoatendimento não aceitou o vale alimentação, mesmo o meu vale tendo crédito disponível, e o mesmo ocorreu com minha irmã, que teve que deixar uma compra de R$ 900, pois o caixa também não aceitava o vale alimentação, isso é preciso ser revisto como o supermercado inaugura e deixa passar isso!? É um transtorno para os clientes!
01/06/2026 às 09:50
Prezado Sr. Alef Dias, agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante a nossa inauguração.
Registramos uma oscilação pontual no processamento de algumas bandeiras de cartões nos caixas de autoatendimento. O grande volume de clientes no dia da abertura gerou uma sobrecarga momentânea nos terminais e para garantir o suporte a todos, direcionamos os pagamentos para as máquinas de cartão físicas (POS). Reforçamos que nossa equipe trabalhou continuamente para que nenhum cliente ficasse sem assistência no local. Pedimos desculpas a você e à sua irmã pela longa espera e pela falha na aceitação do seu vale Pluxee. Já realizamos as manutenções necessárias em nosso sistema para que os caixas de autoatendimento operem com total estabilidade. Estamos trabalhando intensamente para aprimorar nossos serviços e oferecer a experiência ágil que vocês merecem em uma próxima visita.
Qualquer dúvida estamos à disposição
01/06/2026 às 10:13
Tive um retorno excelente sobre minha reclamação e todo o suporte!