Compra de ingresso online com problema na identificação do titular e negativa de cancelamento

Cotia - SP
30/05/2025 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 1 ingresso para ir em 1 dia de feira na Mara Cakes Fair. Hoje meu filho decidiu ir junto e para evitar mais uma fila no evento entrei no site para comprar o ingresso dele. No entanto o site só me permitia comprar se eu entrasse com meu login e senha . Fiz como o site solicitou e só dava a opção de comprar ingresso adicional que eu entendo como comprar mais ingressos. Ok fiz q compra e achei estranho porque bao pediu os dados da pessoa dona do ingresso novo. Quando vi no meu email o sistema colocou mqis 1 ingresso em meu nome . Enviei mensagem via whatsapp de contato, via instagram e via email em menos de 1 hora qpos q comprq que fiz via pix. E foi informado que eles nao podem fazer nada e nao vao nem mudar o ingresso pro meu filho e nem cancelar a compra.
Compra feita pela internet e solicitado o cancelamento 1 hora apos a compra.
Me sinto lezada. E me informaram q vou ter que comprar outro ingresso pro meu filho.
Cadê o direito do consumidor em solicitar o cancelamenro dq compra ? Nao foi nem 1 hora apos a compra.
13/07/2025 às 08:15
Mara cakes só se interessa por lucrar enfim descaso total