Propagando enganosa

São Vicente - SP
03/10/2024 às 17:12
ID: 198821083
Ver todas ReclamaçõesComprei via app de entrega 02 bolos, para presentear. Como as pessoas eram especiais e de uma classe social um tanto quanto melhor, busquei um local que oferecesse um produto mais elaborado.
Achei essa doceria e fiz o pedido, como estavam demorando para responder o chat do aplicativo, eu busquei o contato via WhatsApp. Ocorre que quando responderam, ja haviam aceitado o pedido pelo app o que impossibilitava o cancelamento. questionei o tamanho e pedi foto do produto. Tamanha foi a minha surpresa quando abri a mensagem, pois o produto estava numa embalagem plástica de muito mal gosto, totalmente diferente do que era apresentado na foto de venda. Inclusive acreditei que a diferença de valor para todas as outras docerias seria justamente pela aparência e embalagem do produto.
Entrei em contato com a loja e a mesma respondeu " senhora a embalagem da foto é uma embalagem presenteável e é vendidad separadamente, estamos em trabalhando para inclui-las no app, por enquanto não estão disponiveis". Ora bolas, se tal embalagem não esta disponivel e por conta disso o produto não sera entregue de maneira totalmente diferente, a foto não deveria ser do produto que vai ser entregue, para que o consumidor veja e decida se quer o produto, sabendo da realidade????
ou será que se colocassem a foto real não venderiam tanto ou talvez nenhum, pois pelo mesmo valor podemos comprar bolos sensacionais.
Muito embora valor seja algo subjetivo, como a marca mesmo disse, na tentativa de me diminuir.
Apresentar a foto de um produto e entregar outro não é [Editado pelo Reclame Aqui]?
De onde vem a expressão vender gato por lebre???
Quando isso foi normalizado, pois pra mim ainda continua sendo uma má conduta, posso associar tal situação a malandragem, ou não?
Entrei em contato com a unidade Santos onde ocorreu o problema e em tempo algum tentaram resolver antes de entregar o produto e depois de entregue a resposta que tive deles foi " o produto foi entregue dentro do padrão e com qualidade".
Entrei em contato com os responsáveis da marca e a resposta foi essa:
"Lamentamos que a experiência não tenha atendido suas expectativas. Sabemos que a percepção de caro ou barato é pessoal, e respeitamos sua opinião. Nosso bolo é feito com os melhores ingredientes, sempre prezando pela qualidade. Vamos repassar seu feedback à franqueadora para atualizar a foto de forma a garantir mais clareza e evitarmos mal entendidos.
Gostaríamos de destacar que somos uma marca idônea, comprometida com a transparência e respeito ao cliente, por isso não podemos aceitar acusações como malandragem ou qualquer termo que nos desqualifique.
Estamos tendo todo o respeito com a senhora e gostaríamos de ter o mesmo.
Temos certeza de que, ao experimentar, você vai apreciar o sabor e a qualidade do nosso produto."
Em qual momento a reclamação foi sobre o sabor do produto?
Eles acreditam que estão certos, o que torna a coisa muito pior e a falta de respeito com o consumidor ainda maior.
vou adicionar as fotos do que estava pra venda e do que foi entregue
21/04/2025 às 18:40
Empresa não resolveu o problema, nem respondeu a reclamacao