*****

Regente Feijó - SP
08/06/2025 às 17:19
ID: 219134813
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo fez uma compra na loja por minha solicitação, porém se enganou com os produtos e voltei na loja imediatamente para solicitar a troca pois teria quer ser outro produto. A atendente me informou que poderia efetuar a troca porém a diferença do valor não poderia ser devolvida a mim e eu obrigatoriamente deveria pegar a diferença em outro produto. Perguntei se era possível então estornar a compra anterior e eu efetuar k pagamento no valor certo. Demorou um tempo e informaram que a gerência não permitia estorno, me obrigando a escolher algum produto no valor da diferença ou que cadastrasse para deixar anotado o valor. Veja bem eu tenho o direito de desistir de uma compra qualquer e ser obrigado no fim a a gastar até a mais pq teria que pegar a diferença em produto é um ato de humilhação e vergonhoso. No fim falei para ficarem com a diferença pois a empresa deve estar precisando do dinheiro pois quer ganhar em cima de todos os clientes, mesmo quando eles só querem resolver um equívoco.