Propaganda enganosa

19/01/2024 às 21:25
Ver todas ReclamaçõesUma emprese que me decepcionou após me tornar um ponto de retirada, ouve diversos produtos que deveriam ser compartilhados para liberar a oferta e após um valor mínimo de compra. Porém ao selecionar 5 ofertas e outros produtos nos carrinho somando um total de *******.05 reais fui informado que a compra só seria concluída se gastasse mais *******.75 reais.
Recebi diversa reclamações de cliente e o mais triste que mesmo recebendo uma ligação da empresa após a minha reclamação nas redes sócias a empresa deu a entender que esta certa no procedimento, por que vende o produto abaixo do custo e precisa de um retorno por isso aumenta o valor do ******* ao selecionar mais de uma oferta. Fechei o meu ponto por que deu a entender que o que realmente importa é a regra e não manter a fidelidade com cliente e pontos de retirada.
22/01/2024 às 10:43
Olá, Aline
Espero que esteja bem!
Sinto muito mesmo que isso tenha se tornado um transtorno para você, de forma alguma era nossa intenção. Como você mesma informou na mensagem, demos todo o suporte necessário, em todos os canais que disponibilizamos.
Para essa modalidade de promoção específica que você mencionou os preços são surreais e, para conseguir viabilizá-los, precisamos de um pedido mínimo. Principalmente para viabilizar nossa Logística e também porque não pretendemos ser uma opção de compras só para promoções. Queremos abastecer sua casa com um todo e oferecer cada vez mais promoções como essa.
Reforçando que isso não afeta em nada a dinâmica geral da Mara nas outras promoções, entrega impecável e o melhor atendimento sempre. No mais, estamos disponíveis pelo nosso whatsapp de suporte sempre que precisar.
Equipe de Atendimento - Mara
24/01/2024 às 12:04
Apesar de temos opiniões diferentes não tenho o que reclamar do atendimento sempre são prestativos e espero que futuramente esta dinâmica mude.