Compra cancelada na Marabraz não estornada e cobranças indevidas no cartão

Carapicuíba - SP
08/12/2025 às 10:37
Bom dia. Fiz uma compra nas lojas marabraz em agosto. Não recebi o produto então após a data estipulada para entrega cancelei. A loja até agora não estorno o valor da compra que foi feito no cartão. Estou pagando as parcelas que continuam vindo na fatura. E não consigo bloquear. Não consigo falar com eles pois o telefone não atende. Preciso de ajuda.
14/01/2026 às 14:41
Boa tarde!
Seu cancelamento foi processado e estamos aguardando a agenda do setor financeiro para devolução de valores.
Solicito gentilmente que não finalize a reclamação, iremos acionar em breve nos números cadastrados para mais informações e atendimento.
Central de Relacionamento Marabraz.
30/04/2026 às 18:53
Quero saber quando será resolvido o nosso assunto, continuo pagando as faturas do cartão, da cama que comprei e do sofá, mesmo após cancelar a compra ,estou precisando do valor pago,e estou passando apuro pra pagar essas prestações, e tem uma parte que foi pix,preciso logo de uma solução
30/04/2026 às 18:53