Problema na entrega e reembolso de compra cancelada

25/05/2026 às 13:54
Então, vamos lá. Fiz uma compra há mais ou menos um ano atrás. Foi dado que ia ser entregue em 60 e poucos dias e não foi entregue o meu item. Acabou que sempre era prorrogado quando ia ser entregue as minhas compras, porém nunca chegava essa data. Chegava os dias e não entregavam e davam uma desculpa porque não foi entregue. Chegava outra data que eles diziam que ia ser entregue, não entregavam e davam outra desculpa. Até a vendedora *****, que era responsável pela minha compra, entrou em contato comigo e disse que os meus itens iam ser cancelados. OK, eu pensei. Porém, eu queria o meu dinheiro da forma em que foi dado: oito mil e quinhentos à vista e o restante parcelado de uma compra que tinha sido dada R$12.000. Eu recebi os meus R$5.000 depois de quatro meses, ou melhor, até mais deve ter sido recebido depois. De uns oito meses vai. Porém, lembrando que eu fiz uma compra de R$12.000 há mais ou menos um ano atrás. Eu demorei para receber R$5.000 que foi dado à vista, no dia, depois de uns seis meses, certo? E adivinha? O restante, até hoje, não foi reembolsado. Eu não tenho direito nem de receber uma carta entregue pela vendedora solicitando o cancelamento para poder mostrar para o banco. Não me respondem, não me dão mais nenhuma posição e eu não posso ir à loja, porque a loja se encontra fechada a unidade em que eu comprei. Novamente, continuando o assunto: eu não posso ir lá também porque a compra foi feita no nome da vendedora, não foi feita no meu nome. Ela utilizou o desconto vendedor para ser feita a minha compra, então eu não posso ir na loja solicitar um reembolso em meu nome, porque não está em meu nome e sim no nome da vendedora.