Atraso na entrega do guarda-roupa, falta do produto em estoque e dificuldade no reembolso das parcelas

26/12/2025 às 13:37

No dia 01/05/2025 realizei a compra de um guarda roupa na loja da Marabraz localizada no *****, ***** - *****, *****, com previsão de entrega no dia 01/07/2025, o móvel não chegou e quando fui na loja para buscar satisfação ele está em falta e não seria mais entregue me dando a opção de troca por outro guarda-roupa ou a devolução do valor. Optei pela devolução do valor e desde então não tive mais retorno. Continua sendo debitado da minha fatura que foi parcelado em 10x (já estou na 8/10 pagando), já compareci na loja inúmeras vezes solicitando reembolso ou satisfação e já me orientaram a abrir SAC/Ouvidoria para resolver o meu problema. Recebi algumas mensagens da loja informando que haveria o reembolso no dia 24/10 depois no dia 31/10 e por fim sem previsão. Estou deixando em anexo o print da fatura, do contrato com o valor e os prints da loja informando sobre o reembolso. Preciso de uma solução para a devolução dos valores, ninguém entrou em contato comigo nem para solicitar os dados da conta.

05/01/2026 às 14:58

Olá,
Informamos que o cancelamento foi concluído com sucesso.
No momento, ainda não temos uma data definida para o estorno. No entanto, queremos tranquilizá-lo(a) de que o processo já está em andamento e em breve o valor será devidamente estornado na administradora do cartao.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Central de Atendimento Marabraz