Atraso na entrega e cancelamento de sofá, com falhas no reembolso e cobranças indevidas no cartão de crédito.

Sorocaba - SP

05/06/2026 às 17:14

Boa tarde SAC Marabraz,

Realizamos a compra de 1 sofá na loja física em Sorocaba dia 19/03/2025 com a palavra do vendedor que o sofá seria entregue em 30 dias pois era de alto valor e não tinham em estoque , quando assinamos o contrato vimos que a data de entrega era de 28/05/2025 , infelizmente a data não foi cumprida e muito menos ainda nos passaram uma data correta pra entrega do sofá , falei com o vendedor ***** muito mal educado nos disse pra entrar em contato com o gerente ***** nos disse que estava sem data , mas que haveria uma data de entrega de mercadorias em 13/06/2025 ou 14/06/2025 justificando-se que os fabricantes tiveram atrasos com a preparação da madeira pra fabricar o sofás lá no Sul do Brasil , mandei mensagem novamente dia 18/06/2025 e o gerente ***** disse que estava bloqueado sem liberação ,poderia o caminhão estar aguardando o descarregar de mercadorias e que me matéria avisado de qualquer atraso , dia 26/06/2025 o cobrei novamente de data para a entrega o gerente ***** me disse que a data concreta seria dia 05/07/2025 mandou print do sistema que ele utiliza para acompanhamento , me prometeu brinde pelo atraso , no dia 07/07/2025 entrei em contato novamente cobrando a data pra mim se programar pra receber o sofá , e o mesmo me disse que no fim de semana seria entregue com o brinde , dia 12/07/2025 o cobre o ***** gerente novamente , e a justificativa foi que estava sem sistema que não conseguia estar verificando o meu pedido então eu disse que iria cancelar a compra na loja , dia 14/07/2025 fui até a loja cancelar o pedido ele estava em horário de almoço e esperei voltar para o cancelamento da compra do sofá em questão , mas o Sr ***** veio com a proposta de que na entrega seria me passado pelo atraso 20%do valor da compra do sofá em conta corrente ,forneci meus dados da conta corrente conforme ele me pediu ,dia 08/08/2025 entrei em contato com o ***** novamente e me disse que tinha uma nova proposta de se eu aguardasse a entrega eles iriam de devolver 25% do valor pago no sofá em conta corrente com a data de entrega de 05/09/2025 , que precisaria ir até a loja pra assinar o contrato de prorrogação de entrega do sofá , dia 30/08/2025 fui até a loja e assinei o contrato , dia 23/09/2025 tentei contato com o ***** e nada de retorno , dia 24/09/2025 tentei novamente e ele me respondeu que até 15/10/2025 eles entregariam todas as merca pendente de entregas , dia 1510/2025 realizai o cancelamento na loja Marabraz em Sorocaba assinei e me passaram o numero de telefone ***** pra ir acompanhando o cancelamento e reembolso de valores indenizatórios pela compra cancelada , no mesmo dia entrei em contato com atendente ***** que ao analisar viu que eu tinha feito o pagamento por cartão de crédito e que seria estornado em até a 3 fatura , pediu meus dados novamente , nome completo , agência , banco , conta e digito e tipo de conta, passei a ele todas as informações para o reembolso , dia 27/10/2025 recebi uma mensagem do ***** de que não foi possível o reembolso na data de 24/10/2025 e que a nova data seria dia 31/10/2025 , e na data de 31/10/2025 não me reembolsaram valor algum e não cancelaram a compra do sofá e continua sendo cobrada no cartão de crédito , ja foram pagas 8 parcelas indo para a 9 de um total de 12 parcelas , necessito que seja reembolsado os valores no cartão de crédito pra liquidar as prestações que irão vencer , e que me devolvam o que é meu de direito em indenização que está no contrato assinado na loja,detalhe nem procurem o PROCON que eles não podem fazer nada pelos clientes [Editado pelo Reclame Aqui],me mandaram procurar as pequenas causas da minha cidade,as lojas continuam abertas normalmente.e os clientes no prejuízo total..