Loja fecha e cliente fica sem as cadeiras novas após troca acordada.

Campinas - SP
05/06/2026 às 19:12
ID: 250631993
Comprei uma mesa com quatro cadeiras na loja na Marabraz Campinas Shopping. No dia da entrega o vendedor, informou que não tinha o modelo das cadeiras que eu havia comprado. Mas em troca entregaria a mesa com tamanho maior e outro modelo das cadeiras, aceitei a proposta.
Não satisfeita com o modelo das cadeiras, retornei na loja e fiz a escolha de outro modelo. Falei com o vendedor que pagaria a diferença, pois o valor era maior das que foram entregues. O mesmo fez a troca, emitindo outra nota fiscal, com a diferença do valor o qual eu paguei. O ocorrido foi em *****, no entanto não houve a troca das cadeiras, e todas as lojas da Marabraz foram fechadas.
Procurei ajuda no Procon, no qual abriu Processo Administrativo para apuração de violação às normas de consumo. Também procurei ajuda jurídica gratuita de uma faculdade de Campinas, expliquei o acontecido. Depois de comparecer três vezes para abrir o processo, fui informada que não tinha o que fazer, porque a Marabraz daria prioridade em pagar os impostos e o que era relevante para a empresa.
Minha indignação e revolta por por essa empresa.