Móveis modulados de péssima qualidade

20/10/2023 às 18:31
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente um ano, compareci a unidade das lojas Marabraz presente na avenida Guilherme Cotching e realizei o tão esperado sonho de comprar armários para o meu apartamento. Ressalto que, embora o valor dos móveis modulados seja levemente menor do que o dos móveis planejados, a qualidade, nem de longe, é próxima. Fiz orçamento na época em três empresas diferentes, duas de móveis planejados e Marabraz, com os móveis modulados. Pela excelente propaganda do vendedor, que me disse ter itens da mesma linha em sua casa há mais de 3 anos, também por indicações de parentes, acabei optando pelas lojas marabraz. A diferença de valores para a loja de móveis planejados não chegava a *******,00. O atendimento em loja foi excelente, até o momento da montagem. Na montagem com o prestador de serviço, indicado pelo próprio vendedor da Marabraz, já anotamos alguns pequenos problemas de qualidade e acabamento. Pedaços que não foram corretamente cortados, fita de borda faltando, falta de capricho. Mesmo não totalmente satisfeita com o serviço, resolvi não reclamar. Ocorre que agora, após um ano de adquiridos, algumas portas dos armários estão cedendo. A situação tem ficado bastante complicada, mas a partir do sexto mês da montagem, notamos a péssima qualidade do material, visto que tem pontos esfarelando por estarem sem a fita de borda, portas batendo, por terem saído da posição. Estou indignada e totalmente insatisfeita com o produto adquirido. Estamos falando de um investimento acima de R$******* num armário pequeno, composto de apenas 2 peças (aéreo de cima da pia e gabinete). Pode não representar nada pra empresa, mas pra mim foi um grande investimento e foi suado pagar. Quero uma posição da empresa em PELO MENOS arrumar essa porta que está batendo. Creio que não foi bem calculado o peso da madeira para as dobradiças mas eu não tinha como saber isso, afinal sou leiga e paguei justamente para não ter essa dor de cabeça. Aguardo um retorno.
23/10/2023 às 09:29
Bom dia
Senhora Thais, tudo bem?
Temos a informar que o *******-se fora do prazo de garantia legal de 90 dias, contudo, te acionamos para oferecer uma proposta com relação a sua compra, caso aceite solicitamos que nos confirme através do numero acionado via WhatsApp e avalie seu atendimento.
Atenciosamente
Central de Relacionamento Marabraz
Vinicius,
12/12/2023 às 10:47
Bom, o representante da empresa, Vinicius, me ajudou como pode. Foi cordial e educado. Houve inconsistências no atendimento, inclusive coisas proibidas pelo RECLAME AQUI. Mas isso não vem ao caso, não quero prejudicar a empresa e menos ainda o atendente. O fato é que os produtos são de BAIXA QUALIDADE, tanto é que nem mesmo uma garantia decente é oferecida. Em nenhum lugar, uma empresa que faz móveis planejados/modulados oferece apenas 90 dias de garantia. Sempre são anos ou pelo menos, 1 ano. Se eles fazem isso, vocês podem imaginar o porquê, não é mesmo?
O problema não foi efetivamente resolvido, apenas dado um jeitinho. Mandaram uns pistões e novas dobradiças, mas eu ficarei com as portas danificadas e mal acabadas.
Enfim, uma das piores experiências de compra e pós vendas da minha vida.
MARABRÁZ, NUNCA MAIS!!!!!