Paguei à vista na Marabraz Praia Grande e a loja fechou antes da entrega do meu sofá

Praia Grande - SP

10/11/2025 às 13:30

Comprei um sofá Est. Queen 3,15x2,20 c/ch. Esq
.Vel. 517 Azul na Marabraz Praia Grande - Boqueirão, no dia 11/10/2025, no valor de R$ 6.292,07, pago à vista via PIX. O prazo de entrega informado no contrato é
05/12/2025, mas a loja fechou as portas antes dessa data.

Desde então, ninguém atende em nenhum canal de comunicação - telefone, WhatsApp ou e-mail - e não recebi nenhum posicionamento oficial sobre o meu pedido.

19/11/2025 às 10:04

Bom dia,
NAIR INES BALDISSERA
Realizamos o cancelamento do ******* abaixo:
******* 19/11/******* 10:03:02
O prazo para o reembolso em conta corrente mencionada é de até 20 dias uteis, podendo ocorrer antes.
Central de Relacionamento Marabraz

19/11/2025 às 16:06

Efetuei o pagamento do produto, no caso o sofá, via pix, a vista, não existe dificuldade técnica nenhuma que impeça o estorno imediato do valor, o prazo de 20 dias úteis não é aceitável, vocês estão com o nosso dinheiro em caixa e com o *******, a retenção do valor é [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação Indébita, artigo ******* do

30/12/2025 às 21:59

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], cometem [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e apropriação indebita a praticamente todos os clientes, vendem produto que não possuem e depois de receberem o pagamento a vista não devolvem o dinheiro, não sei como a justiça não toma providências contra essa empresa.