Reclamação sobre propaganda enganosa e falta de estorno nas Lojas Marabraz

05/01/2026 às 14:09

Olá senhores, Ano Novo mas problemas antigos.
Quero informar que continuo na espera , na lista de clientes que foram " enganados", "esquecidos e desamparados".
Ao finalizar o ano percebi a falta de respeito e compromisso com os valores , caracter principalmente das lojas físicas que continuam vendendo "Ilusão " para novos clientes.
Quero informar que fui oa Procon e estou tomando minhas providências ao descaso da loja, financeiro do responsável por essa enorme " [Editado pelo Reclame Aqui].
O mais absurdo foi saber que em espera está um número maior do que eu imaginava de clientes esperando cair do céu estorno das lojas Marabraz.
Pasme mais de 500 reclamações no Procon, e o que partiu meu coração foi ver um senhor de 80anos gastando as forças dele para reclamar , protestar seus direitos.
Depois da minha visita ao shopping e ver a loja ainda aberta e enganando o cliente percebo o quanto nosso país falhou. Um cartaz enorme falando da queima de estoque , que estoque pois não há móveis, não existe produto.
Desejo um ano de justiça, acertos de contas e clareza a todos vocês!
A nós brasileiros, a todos os clientes e consumidores !
Vamos de JINGLE ( LOJAS Marabraz coisas assim não se faz!!!!)
Feliz Ano Novo.

20/02/2026 às 10:59

Essa loja não deu se quer o trabalho de enviar um novo prazo ou proposta , não obteve nenhuma informação ou retorno pos ano novo. Continuam agindo de má fé, enganando novos clientes. Enquanto os clientes antigos foram esquecidos e deixados pra trás assim que o ano de 2026 iniciou se!