Peça com defeito, negaram a garantia e não devolveram a peça e nem o dinheiro.

São João da Boa Vista - SP
15/05/2023 às 18:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/10/******* comprei um sensor medidor de fluxo de ar para uma BMW E46 da marca Hella fabricado na China no valor de R$*******,00 pago por PIX para o CNPJ:************* em nova da AUTO VANS DISTRIBUIDORA LTDA. Não sei nem dizer o nome correto da empresa, em cada lugar se apresenta com um nome, Maracá Auto Peças, Malb Parts, Auto Vans.. Enfim, o sensor chegou dia 27/10/******* e foi instalado dia 03/11/******* e o carro tinha *******.290km. No dia 22/02/******* o sensor deu problema com apenas 190km de uso, neste dia o carro tinha *******.480km.
Dia 23/02/******* entrei em contato com o vendedor que fez a venda e expliquei o caro, ele me encaminhou para o responsável pelo SAC o atendente do SAC me pediu para enviar a peça para a loja que eles encaminhariam para a fábrica solicitando a garantia. Enviei a peça dia 03/03/******* e paguei R$24,30 de frete, e até esse momento o carro estava parado na oficina. Não tinha recebido nenhum retorno, então dia 21/03/******* entrei em contato para saber sobre a solução do meu problema mas o atendente apenas respondeu que tinha encaminhado a peça para o representante da marca.
Dia 28/04/******* ainda não tinha recebido nenhuma resposta e entrei novamente em contato, mas fui respondido apenas dia 02/05/******* e me disseram que a garantia foi negada. Estou extremamente insatisfeito com o serviço prestado pela loja, além de não resolverem meu problema, paguei pelo frete e ainda ficaram com a peça defeituosa e meu dinheiro, além da peça ser péssima e durar apenas 190km.
16/05/2023 às 08:48
Olá Bruno, tudo bem? Como referido com o responsável técnico de nossa empresa (Jhony) e também em seu relato, mediante ao artigo 35 do Código de defesa do consumidor o prazo de garantia legal é de 90 Dias, foi explicado desde seu primeiro contato que a garantia não seria possível por conta do prazo, porém que seria possível tentar uma cortesia comercial, porém ao contatar o fabricante o mesmo negou a garantia, assim como explicamos ao senhor, sentimos muito pelo ocorrido mas já vendemos marcas de renome como a HELLA para que esses problemas não aconteçam, mas creio que sua insatisfação seja sim com a qualidade do produto em si, que durou menos que o tempo esperado por você, talvez o melhor seja entrar em contato direto com a HELLA, visto que em momento algum lhe negamos o atendimento e suporte necessário durante a sua compra.
15/06/2023 às 10:41
Péssimo, peças de baixa qualidade e negam a garantia do produto. Não devolvem a peça, não trocam e não devolvem o dinheiro da compra.

15/06/2023 às 12:47
Como referido com o responsável técnico de nossa empresa (Jhony) e também em seu relato, mediante ao artigo 35 do Código de defesa do consumidor o prazo de garantia legal é de 90 Dias, foi explicado desde seu primeiro contato que a garantia não seria possível por conta do prazo.
Não vejo razão pela reclamação, você mesmo citou que já haviam mais de 90 dias da compra, se o senhor acha que o produto é de baixa qualidade deve falar com a fabricante, nos somos apenas revendedores.
Tentamos contato com você também mas não houve retorno.