Descaso

14/06/2023 às 11:37
Ver todas ReclamaçõesA funerária foi acionada pelo meu seguro. Tive um atendimento péssimo que decidiram por conta propria para fazer a cremação do meu pai sem a minha autorização. Quando questionei e disse que queria sepultamento, eles fracionaram os valores do sepultamento de uma certa forma com o intuito de me induzir com a cremação. Os funcionários Vinicius e Rosenberg falando comigo em tom de deboche. Eu fui "Obrigada " a tirar vários itens para chegar a um orçamento de 5 mil , nem coroa de flores meu pai teve direito e por eu ter tirado a capela, eles colocaram um pequena despedida de 30 minutos. Eu irei acionar meu advogado devido a todos os transtornos
19/06/2023 às 10:13
Senhora Vanessa, nossos sentimentos pelo sua perda. Por gentileza, pode nos passar o nome completo do falecido e a data do sepultamento/cremação?
23/06/2023 às 13:58
Prezada senhora Vanessa, localizamos o atendimento. Mais uma vez receba nossos sentimentos pelo sua perda.
Lamentamos muito que a senhora e sua família tenham enfrentado qualquer tipo problema no momento do falecimento do senhor Walter.
Informamos que a Maracanã Assistência Funeral funciona de forma intermediária junto ao seguro, desta forma, não temos qualquer gestão com relação aos valores da apólice ou autorizações.
Ademais é de praxe que os nossos atendentes informem todas as opções possíveis para um serviço funeral, seja cremação ou sepultamento e indicamos os de menores custos, buscando inviabilizar os valores de excedentes.
Desta forma, a família fica à vontade para escolher o que melhor lhe atende na despedida de seu ente querido.
Entendemos ser um momento muito difícil e de muita emoção, assim, nos colocamos à disposição para fornecer as gravações do atendimento. Nas gravações é possível observar que todas as opções foram esclarecidas.
Permanecemos à disposição.
30/06/2023 às 18:47
Infelizmente seus atendentes em nenhum momento não me perguntaram nada de como eu gostaria que fosse o sepultamento do meu pai. Atendimento péssimo e um descanso total. Principalmente do Vinícius e rosembergue
30/06/2023 às 18:48
Atendimento péssimo.

03/07/2023 às 15:02
Prezada, senhora Vanessa,
Informamos que nossa unidade está à disposição para quaisquer esclarecimentos, porventura ainda necessários.
Atenciosamente.