22/11/2023 às 20:35

Comprei ingressos para a visita guiada e inclusive um ingresso era do estacionamento. E depois foi comprado novamente o estacionamento. E bem depois que ficaram com o ingresso.
Mas tenho uma copia do ingresso comprado e o comprovante do pagamento do cartão do estacionamento bem no horário que acabou. Houve má fé.

24/11/2023 às 14:41

Prezada Natalia,
Vc nos enviou email em 22/11, que lhe foi respondido pedindo algumas informações para que conseguíssemos entender melhor o que aconteceu e encaminhar o reembolso, porém não recebemos resposta. A princípio como lhe dissemos no email vc não precisaria se preocupar pois a situação seria resolvida, mas precisávamos entender melhor o que houve, já que existiu da sua parte uma afirmação de má fé por parte da nossa equipe, o que nos deixou bastante preocupados. Assim acionamos nosso sistema de segurança para levantarmos os fatos, que seguem: o carro em questão deu entrada no estádio às 8:40 do dia 22/11 e o novo estacionamento foi pago as 10:15. Normalmente o ticket de estacionamento pago online é validado já na entrada, no mesmo momento em que o ingresso é validado, porém para isso é preciso que no acesso ao Tour o visitante apresente o ticket físico recebido na entrada do estacionamento, informe que o pagamento foi feito online e apresente o comprovante para que ticket seja carimbado e apresentado na saída. Pelo que verificamos isso não aconteceu. Como vc ainda não nos respondeu não podemos ter certeza, mas parece que as pessoas que visitaram não foram as mesmas pessoas que compraram os tickets e talvez por isso talvez não tenham apresentado o ticket e feito um novo pagamento. Não identificamos ainda nenhum questionamento sobre validade ou não do pagamento online. Apuramos ainda que a mesma pessoa que comprou os tickets após a visita já fez via site o cancelamento do estacionamento pago online, resolvendo assim a questão. Enviaremos os comprovantes de cancelamento para vc por email na sequencia. Não anexaremos aqui como forma de resguardar seus dados.

Reforçamos que não seria a primeira vez que faríamos um reembolso em caso de estacionamento pago em duplicidade. Algumas vezes clientes que vem por agência ou por ingressos comprados por amigos/familiares acabam não sendo devidamente orientados a apresentar o comprovante de pagamento online para validar o estacionamento e pagam em duplicidade, mas a situação é resolvida de forma rápida e simples, assim que apresentada. Por tudo que apuramos acreditamos que o que aconteceu com as pessoas que usaram os ingressos tenha se dado nos mesmos termos.
Estamos a disposição caso tenha ainda alguma duvida. Em tempo esclarecemos que não oferecemos Tour guiado para venda online, como indicado por você. O produto adquirido por vcs foi Tour Monitorado. Encaminharemos essa mesma resposta para o seu email e seguimos a disposição caso ainda tenha alguma dúvida. Att, Equipe Tour Maracanã