Frustração e descaso Tour Maracanã

22/01/2022 às 19:35
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje no Maracanã para o Tour, com a minha família e compramos o último horário disponível, apenas por conta do sol forte, pois tínhamos um bebê pequeno conosco. Meu arrependimento foi total, pelo investimento (altíssimo) feito, para este passeio. Entramos no local, no horário agendado, com o segurança nos mandando correr pois os portões fechavam em 15 minutos, não podendo parar para tirar fotos da parte externa. Ao iniciar o "tour monitorado" e apenas monitorado mesmo, por não havia ninguém para guiar ou dar informação e a apresentação do monitor iniciou com a fala de que não perdêssemos tempo no início do passeio (museu), pois não haveria tempo hábil para visitarmos o campo e assim foi, de fato. O tempo todo alguém nos enxotando para uma próxima parte, para adiantar e não aproveitamos absolutamente nada. Não vi onde faziam as fotos do fotógrafo. Mal vi o museu e o vestiário, fiquei um pouco mais no campo, mas devido ao número de pessoas e eu estar com crianças pequenas estava confuso, por fim, saímos novamente enxotados e acabou o passeio em poucos minutos, com o fechamento dos portões. Ao sair pela porta ouvi do meu filho de 6 anos (pagante), sem q eu sequer falasse da minha insatisfação na frente dele, dizendo, "mãe, esse foi o pior passeio que eu já fiz na minha vida". Agora imagina a minha cara, tendo pago o valor que custa o ingresso (PS: Nem comprei com desconto de carioca) e ouvir isso do meu filho, cheio de expectativas no passeio, que nunca havia visto um estádio de futebol na vida. Em resumo, uma decepção, pois o tour que fizemos e a sua prestação de serviço, em nada condiz com toda a grandiosidade associada ao Maracanã para meu filho e família.
25/01/2022 às 00:16
Olá Bárbara, boa noite.
Lamentamos muito que sua experiência não tenha sido bacana, definitivamente essa não é nossa intenção. Nosso time trabalha ciente de que estamos lidando com sonhos e expectativas tão grandes quanto o tamanho do nosso estádio, portanto, tentamos sempre corresponder a todos. Infelizmente, falhas acontecem e são uma lástima. Mas estamos aqui para tentar reparar para sua família essa impressão irreal do que é o nosso Tour. Seu feedback correu pelo nosso time operacional e estratégico e vamos trabalhar para que tais erros não se repitam. Um exemplo é que a disponibilização de ingressos on-line as 16h30 não acontecerá mais. Entendemos que existe uma parcela de visitantes que não tem outra oportunidade e a visita em 30 minutos os atende, conscientes de que é uma versão pocket tour. Na bilheteria física conseguimos orientar, in loco, ao visitante sobre como a visita deve ser mais compacta e cabe a ele aceitar ou não. Porém, quando o cliente compra on-line esse briefing pode fazer falta já que o turista pode não se atentar ao horário de fechamento do Tour.
Gostaríamos de convidá-los para retornar ao nosso Tour Maracanã e nos deem a oportunidade de desconstruir essa impressão ruim que sua família teve e que, de fato, possamconhecer nosso produto que é tão elogiado por todos.
De toda forma agradecemos o feedback e vamos fazer contato via whatsapp ainda essa semana para que combinemos melhor dia e horário para sua família retornar ao Tour Maracanã!
27/01/2022 às 13:02
Ok. Agradeço a mensagem e explicações, porém ainda estou no aguardo com contato voz whatsapp para tratativa e conclusão da referida pendência.
27/01/2022 às 14:06
Já estamos em contato para agendarmos a data da visita.