20/04/2024 às 13:49

No dia 17/04, eu e minha família - 3 adultos e uma criança de 8anos- fomos ao Maracanã fazer tour que não valeu a pena por vários motivos: não é guiado, não temos acesso a várias partes do estádio, sobretudo, à cabine de transmissão, aos camarotes etc.
Além disso, o chute a gol é o pior de todos os estádios; por quê? A empresa que presta esse serviço não disponibiliza um profissional com roupa de goleiro; não é feito no gramado de fato; enfim passeio caro de péssima qualidade. Arrependimento total, ainda mais sendo vizinha do estádio e tendo negado meu filho de bater pênalti no estádio do Palmeiras que é infinitamente melhor para deixar no Maracanã pela história, por sermos torcedores do Flamengo, por estarmos em quase todos os jogos do Flamengo no Maracanã para ter essa decepção. É isso mesmo administrador do Tour Maracanã ?

06/02/2025 às 17:37

Olá Janaina,

Tudo bem ? Em primeiro lugar peço desculpas pela imensa demora no retorno, tivemos problemas com o acesso a plataforma .

Sobre o nosso Tour o formato é monitorado devido ao grande fluxo. Temos monitores em pontos chaves que fazem as explicações, porem os visitantes fazem a visita no seu tempo, mas os monitores seguem disponiveis para tirar duvidas e indicar direções a qualquer momento. Nosso site oficial o https://******* detalha o formato do Tour e também as areas visitadas . O Tour acontece no oeste térreo, que é o coração do estádio, onde está o acervo historico, zona mista, vestiarios, sala de imprensa e bancos de reserva. Porém entendemos a sua frustação se fez o Tour sem ter as informações corretas . Quanto o Chute ao Gol , desde agosto/24 substituimos a empresa que prestava esse serviço com o intuito de oferecer um serviço mais profissional, porem a experiência segue no gramado sintetico atras de um dos gols. Sabemos que no estadio do Palmeiras eles oferecem chute a gol no gramado , porem cada estadio tem as sua particularidades e lá o gramado é sintetico e no Maracana hibrido, sendo 90% natural e 10% sintetico , assim o acesso a campo é permitido somente para os jogos como forma de preservá-lo .
Quando estiver no Rio te convidamos a nos visitar novamente e conhecer nossa novas experiencias, será um prazer recebê-los, serão nossos convidados. Basta nos contatar pelo whatsapp*******, enviando um print dessa nossa conversa. Importante apenas enviar a msg do celular cadastrado nessa plataforma .

att, Equipe Tour Maracanã

15/02/2025 às 18:40

Hoje, eu e minha família tivemos a oportunidade de voltarmos ao Maracanã para fazermos o tour novamente e deixo registrada a minha grande gratidão ao funcionário Matheus que, em nome da equipe do Maracanã, fez um trabalho excepcional de guia, o que implicou a partir de hoje querer indicar aos meus amigos o tour. Parabéns, Matheus! Você é um excelente profissional!