Cachoeiras de Macacu - RJ

09/04/2015 às 11:34

Fiz uma compra de dois ingressos meia entrada no dia 02/04/15 para o jogo FLAXFLU, realizado no dia 05/04/15. Quando fui fazer a finalização da compra deu cartão não autorizado. Então voltei e fiz a compra de uma só entrada meia, onde foi autorizada a minha compra com sucesso, até que foi gerado no e-mail o vouchen para imprimir e fazer a troca no estádio no dia do jogo, diferentemente da compra que não foi autorizada e que não foi gerado o vouchen no e-mail mas veio cobrando na fatura do meu cartão o valor de $: 66 reais, mais a meia entrada que foi a única que fiz uso.

16/04/2015 às 17:31

Olá William,

Que bom que você escreveu para a gente!

Para que possamos analisar o caso, envie email para *******, informando os seguintes dados: Nome completo, cpf, data e valor da compra, motivo de cancelamento e fatura digitalizada destacando a cobrança indevida.

Com estas informações iremos acionar a operadora de transações financeiras para identificarmos a compra e buscarmos uma solução.

Estamos à disposição para mais informações através do ******* ******* ******* ou *******.

Ouvidoria Maracanã