Fiz a compra, não foi gerado localizador E MESMO ASSIM DESCONTARAM NO MEU CARTÃO

30/03/2015 às 17:46

Entrei no site do https://******* no último dia 27/03/******* para comprar dois ingressos para o Jogo Vasco x Botafogo realizado no dia 29/03/*******, que totalizaram R$ 80,00 mais R$ 8,00 de taxas.

No momento passei meus dados do cartão para concluir a compra deu erro no site e não gerou o localizador, porém, foi debitado R$ 88,00 no meu cartão.

Liguei para o******* e me pediram para ligar no dia seguinte.

No dia seguinte (28/03/*******) liguei e me informaram (protocolo*******) para eu enviar um e-mail para ******* informando meus dados, os dados do jogo e do cartão solicitando estorno do pagamento.

Hoje (30/03/*******) liguei tentando uma solução e fui informado "Só posso lhe informar que deve esperar 15 dias úteis."

O que é ISSO???

O Maracanã não tem Ouvidoria!!! Só tem atendente que não resolve nada, literalmente NADA.

O valor já está lançado na próxima fatura e tenho que esperar 15 DIAS ÚTEIS???

Isso é total falta de respeito com o consumidor.

Atenção você que do Maracanã que vai responder, não informe para eu ligar para o ******* de você pois já liguei E NÃO ADIANTA NADA.

Exijo uma solução no máximo em 24 hs.

Att,

Mário Duarte

16/04/2015 às 15:24

Olá Mario,

Que bom que você escreveu para a gente!

Realmente é necessário o prazo para que possamos analisar cada caso e pedirmos à operadora que efetuem os estornos necessários. Para que possamos agilizar o processo, e se desejar, encaminhe o email enviado para ******* para *******. Buscaremos uma agilidade no atendimento para um retorno mais breve possível.

Lamentamos o ocorrido e ressaltamos que nossas equipes estão buscando soluções para tornar o atendimento ao torcedor mais seguro e cômodo.

Estamos à disposição através do email da Ouvidoria para mais informações e esclarecimentos.

Ouvidoria do Maracanã

16/04/2015 às 15:36

Acabei de enviar um e-mail para o endereço enviado. Vamos ver se a Ouvidoria faz alguma coisa. Vocês tem 24 hs para entrar em contato comigo, do contrário levarei o assunto à esfera juridica.