Experiência Horrível com a Marafim Erechim

Erechim - RS

13/12/2023 às 09:58

Comprei uma cozinha projetada na Marafim de Erechim e ao virem montar, faltou peças e não foi do tamanho que esperava. Fizemos mais um projetado pra ampliar a cozinha e ficar com tamanho bom, entregaram o mesmo quase 1 ANO após o projeto. Eu havia pago adiantado o móvel e foi entrado em contato inúmeras vezes, onde muitas delas nem tivemos retorno. Quando tivemos retorno o gerente se NEGOU a fazer o estorno do valor e foi enrolando até irem montar. Pedi orçamento de uma bancada em pedra e não tive o mesmo até hoje. Sempre que contatei o gerente, me tratou como se eu "não tivesse relevância pra loja". Quando foram montar o balcão questionei das banquetas que estavam estranhas e o rapaz falou que estavam com defeito no pistão. Ele relatou ao gerente e o mesmo ficou de me retornar no próximo dia útil, não me retornou e estou tendo que cobrar eles novamente. Loja Horrível de lidar, jamais comprarei novamente e com certeza, deveriam fechar as portas pois não sabem lidar com clientes. O montador me tratou muito melhor que o próprio gerente da loja.