Solicitação de Devolução e Estorno de Casaco

Porto Alegre - RS

22/07/2025 às 20:36

Boa noite! Recebi o pedido #*****, porém, como não gostei do casaco, quero devolvê-lo e solicitar o estorno do valor que paguei. Já enviei e-mail, mas ainda, não me responderam . Aguardo retorno para providenciar a devolução da mercadoria.

28/07/2025 às 08:03

Prezado(a) Alexandra Couto Giron,

Lamentamos profundamente pela experiência de compra que não atendeu às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que prezamos pela satisfação de nossos clientes e, por isso, nossa equipe já está averiguando a situação para proceder com a melhor solução possível em relação à sua solicitação de troca.

Agradecemos pela compreensão e paciência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ana Paula
Equipe de Pós-Vendas
Maraiva

28/07/2025 às 10:39

Bom dia! Vou aguardar o contato para podermos seguir na tratativas de devolução da mercadoria, e o o estorno do valor que paguei. Aguardo manifestação pelo meu WhatsApp*******, ou e-mail: *******

28/07/2025 às 10:40

30/07/2025 às 19:13

Esta empresa, no site e App mostra fotos lindas de casacos, por isso acabei comprando. Porém, quando chegou, não corresponde a imagem da foto. Parece um pano de chão, de tão [Editado pelo Reclame Aqui]! E caro, pelo que oferece. Além de não ter a mínima consideração com o consumidor!
NÃO COMPREM NADA NESTA LOJA! É UM ENGODO!