Solicitação de Devolução Negada e Demora no Atendimento Maraiva Wear

12/08/2025 às 16:24
ID: 224361915
Ver todas ReclamaçõesApós diversas reclamações e e-mails, a equipe da Maraiva Wear entrou em contato comigo no dia 01/08 apenas para dizer que não será possível realizar a troca do calçado pois segundo eles o item foi adquirido numa ação promocional (a promoção só se aplicava ao segundo par), e que, o pedido havia chegado ao meu endereço no dia 26/06 por isso, estava fora do prazo. No site está escrito que: "Quando o produto está em perfeito estado, mas não atende às suas expectativas e você deseja efetuar a devolução por arrependimento, dispomos de um período de 7 (sete) dias a partir da data de recebimento do item. Você pode iniciar esse processo entrando em contato conosco via e-mail ou telefone.". O primeiro e-mail enviado para solicitar a devolução do produto foi enviado no dia 01/07 (5 dias que estão dentro do prazo). O segundo e-mail foi enviado no dia 02/07 continuando no prazo mas não recebendo nenhum retorno. No dia 16/07/25, formalizei uma reclamação no Reclame Aqui e ainda não houve a solução da minha demanda, abri algumas outras reclamações que demoraram bastante para serem respondidas e mais ainda para entrarem em contato.
13/08/2025 às 15:40
Prezada,
Sentimos muito pela situação e entendemos plenamente a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e justo, e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Informamos que toda solicitação de devolução é analisada pela nossa equipe de acordo com nossas políticas internas e prazos estabelecidos. Repassaremos o seu relato ao setor responsável para nova avaliação e para que possamos compreender melhor o ocorrido.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.
Ana
Equipe de Pós-Vendas