Carro entregue sujo e com peças do painel quebradas, sem solução após 3 meses.

Londrina - PR
22/07/2026 às 11:29
Fiz uma compra na marajó da Tiradentes com o vendedor Geser ,ele pediu uma semana pra entregar o carro pq passaria por preparo , higienização e tal , blz, quando fui buscar o carro no dia combinado não tinham feito higienização nenhuma,o teto interno do carro estava todo marcado de mão suja ,bem sujo mesmo,aí eu reclamei o Geser agendou um outro dia pra eu levar o carro que eles fariam a higienização,deixei o carro quando busquei o pessoal que fez a higienização tinha quebrado 3 peças do painel que regular a posição e abertura do ar condicionado e ar quente.
Falei novamente com Geser vendedor que disse que iria pedir as peças e trocar,fazem 3 meses isso nada de peças,e quando pergunto sobre ele fica bravo ,ou encaminha áudio do pessoal da manutenção de peças e nada de trocarem , resumindo continuo no prejuízo e eles nada já falamos com Higor novo gerente mais nada ,só que temos que aguardar e pronto, aí fico sem usar o ar-condicionado e o ar quente pq quebraram as peças com o lugar que sai o ar fechado.
Não sei mais o que fazer,pq falar com eles não adianta em nada..
23/07/2026 às 11:31
Olá Debora.
Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos relatar o ocorrido. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de higienização e pelo tempo de espera para a resolução da situação.
Informamos que o gestor Igor entrou em contato com a senhora e realizou as orientações necessárias para a continuidade do atendimento. Foi solicitado que o veículo seja encaminhado à Frisolon para a realização da troca das peças danificadas, a fim de que o reparo seja concluído da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em acompanhar a tratativa para que a solução seja efetivada e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Grupo Marajó