Compra de Jeep Renegade e plano de revisões antecipadas - Problemas com Nota Fiscal e Atendimento

Londrina - PR
22/05/2026 às 17:51
Dois anos atrás, ao comprar um ***** na ***** de *****, me ofereceram um plano de pagamento antecipado de revisões, argumentaram que teria um preço melhor, antecipei o pagamento para três revisões, como documento só me forneceram um simples recibo. No ano passado, quando fiz a primeira revisão, não me forneceram a Nota Fiscal dos materiais utilizados: filtros, óleo. Pedi as notas mas foram tantas conversas e acabaram não me fornecendo as referidas notas, liguei diretamente para a Jeep, mas depois soube que a ligação não vai para jeep e sim para um call center, no final fiquei sem a nota. Esse mês vou fazer a segunda revisão e ver o que acontece.
05/06/2026 às 16:20
Olá sr Jorge,
Agradecemos o seu feedback, conforme orientação passada ao sr, o contrato das revisões compradas antecipadamente são válidas como recibo. Quanto as NF dos serviços adicionais realizados, esclarecemos que as mesmas ficam disponiveis em até 5 dias após o faturamento, e que são encaminhadas via e-mail.
Como o sr relata que ñ recebeu foi enviado novamente ao sr atraves do nosso departamento de atendimento ao cliente.
Estamos à disposição para garantir que o seu histórico de revisões fique totalmente regularizado.
Att
Grupo Marajó