Concessionária não quer pagar pós venda grave veículo deu problema ao sair da loja

Curitiba - PR
15/07/2026 às 23:37
Comprei uma Toro na Marajó de Bauru SP totalmente on line por fotos e vídeos que a concessionária me enviou, confiando então que estaria conforme as informações recebidas, paguei carro e fui buscar, detalhe distância de mais de 550 km de distância. Retirei a Toro e não andou 150 km carro não ligou mais, trouxe pra minha cidade de guincho, porém no dia seguinte levei no mecânico e o mesmo constatou vários defeitos gravíssimos como, bomba de alta, bicos injetores, suporte caixa, câmbio, coxinho de ambos e por fim tranco na caixa de câmbio. Passei as informações pra concessionária e após 4 dias me deram a resposta que não iriam fazer nada. Descaso total com cliente. Portanto estou aqui registrando o ocorrido pra caso não evolua eu vá pra meios judiciais.
16/07/2026 às 13:54
Olá Eduardo.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Após análise do seu caso, verificamos que o veículo foi adquirido por meio da plataforma Auto Avaliar, em uma negociação B2B (entre empresas), na modalidade de repasse, destinada a lojistas. Nessa modalidade, o veículo é comercializado em condições e critérios previamente estabelecidos e aceitos no momento da compra, inclusive quanto às condições da negociação.
Conforme nosso registro, o veículo foi retirado em pleno funcionamento e percorreu aproximadamente 150 km após a entrega, sem que houvesse qualquer intercorrência constatada no momento da retirada.
Assim que recebemos seu relato, realizamos a análise interna do caso e retornamos dentro do prazo necessário para apuração. Após essa avaliação, concluímos que não seria possível atender ao pedido apresentado, considerando as características da modalidade de venda realizada.
Ressaltamos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e, caso exista cobertura contratada junto à garantia disponibilizada pela plataforma Auto Avaliar para esse tipo de negociação, orientamos que o acionamento seja realizado diretamente pelos canais responsáveis.
Grupo Marajó.
16/07/2026 às 16:18
Vcs tinham ciência do estado do carro que já havia problemas mecânicos, que foram ocultado do anúncio, inclusive quando eu pedi um vídeo melhor dos detalhes foi informado que carro estava 100%, onde claramente não estava. Carro em perfeitas condições não andaria 100 Km e iria estragar ou apresentar problemas, ao sair da concessionária já apresentou vários problemas graves, tentei continuar viagem na esperança que fosse algo simples, pq as informações que a concessionária me passou eram boas e não tinham problemas críticos, onde foi uma inverdade. É grotesco e visível até para um leigo ao ver o estado do motor com múltiplos vazamentos e peças já mexidas. Como já mencionei várias vezes, ou faz a devolução do carro ou eu seguirei pelos meios judiciais. Por mais que tenha realizado a compra pela plataforma Auto avaliar não exime a responsabilidade da concessionária em fornecer o estado real do carro, portando, sim a concessionária tem responsabilidade pela falta de informação fornecida na venda e deve fazer o cancelamento da venda e estorno do valor, ou arcar com as custas mecânicas.