Colombo - PR

08/07/2026 às 12:44

Coloquei meu carro na Fiat Marajó em Londrina para revisão, falei que o carro estava trepidando muito e que o alarme e vidros estavam sem funcionar! Ficou um dia e meio e qdo peguei estava tudo do mesmo jeito! Fui viajar e quase tive que acionar o seguro para nos resgatar pq o carro trepidava tanto que parecia que iria perder peças pelo caminho!! Qdo voltei a Londrina voltei a concessionária e eles falaram que teria que agendar novamente para outra data pq não tinha agendado! Se o carro saiu como estava eles tem que atender na hora e não qdo tiver vaga!! Não recomendo pra ninguém a concessionária

09/07/2026 às 14:14

Olá Marcia.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados.

Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que, após sua visita mais recente à nossa concessionária, mesmo sem agendamento prévio, nossa equipe realizou seu atendimento de forma imediata, justamente em razão da situação relatada.
Durante a avaliação técnica, foi identificado que a causa da trepidação está relacionada a um componente que necessita de substituição. A peça já foi solicitada à montadora e, assim que for disponibilizada, entraremos em contato para agendar a realização do serviço e concluir o reparo do veículo.
Nosso compromisso é solucionar essa situação da melhor forma possível e garantir que seu veículo seja entregue em perfeitas condições de funcionamento. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos a oportunidade de dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e acompanharemos o processo até a conclusão do reparo.

Grupo Marajó.

09/07/2026 às 21:22

Eles acharam o defeito, mas só qdo trocarem a peça é que vou poder avaliar!! Antes não!!