Experiência desastrosa com carro Jeep: falhas mecânicas, falta de comunicação e problemas não resolvidos após revisão.

Londrina - PR
21/05/2026 às 10:59
EXPERIÊNCIA DESASTROSA!
O carro parou de funcionar no meio da estrada após 1 mês de sair da revisão dos 20.******* km. Por si só, a situação já é caótica, mas quando colocamos em jogo a capacidade de COMUNICAÇÃO da equipe, a situação consegue piorar.
1 - o início do atendimento começou com um funcionário, e depois foi transferido para outro;
2 - não foi me dito que tinha direito a um carro ******* que teria direito pelo google, tampouco me auxiliaram nesse sentido;
3 - quando fui pegar o carro reserva, o carro estava no nome do antigo proprietário do veículo, fazendo com que eu perdesse mais tempo e esperasse mais um dia para então pegar o carro reserva;
4 - A COMUNICAÇÃO É TERRÍVEL. Como o carro foi guinchado, não fui informado quando ele chegou na oficina, não fui informado o problema que o carro estava tendo. Tive que me dirigir até a Marajó para tentar entender o que estava acontecendo com o veículo e nessa oportunidade ainda não me falaram;
5 - O carro entrou para o serviço no dia 06/05 e foram me passar um "pseudo" diagnóstico no dia 12/05, mas ninguém da prazo, ninguém lhe dá um feedback e ninguém explica nada. Por fim quando fui pegar o carro adicionaram mais um problema que até então não era do meu conhecimento.
6 - Resultado, foram 14 dias sem carro, o que por si só já é complicado, porém a falta de transparência e comunicação da equipe é que faz a situação piorar.
7 - Como se não bastasse, o carro ainda apresenta um problema no freio (problema este também relatado) e não foi resolvido, terei que deixar novamente o carro lá.
Estou há menos de 6 meses com um JEEP e provavelmente será minha primeira e última experiência
25/05/2026 às 08:42
OLá Sr Murilo,
Agradecemos seu feedback e lamentamos profundamente por toda a sua experiência com o nosso atendimento e com o seu veículo. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Queremos reverter essa péssima impressão e garantir que o seu Jeep receba a atenção necessária.
Conforme alinhado o seu veículo está agendado para retorno dia 29/06 com prioridade máxima na oficina para solucionar em definitivo a questão do freio.
Nossa qualidade e o nosso gestor de pós vendas estarão designado para acompanhar o seu caso pessoalmente, enviando atualizações diárias sobre o status do serviço.
Grato pela compreensão.
At.te
Grupo Marajó.
25/05/2026 às 09:21
Hoje mesmo (dia 25/05), apareceu OUTRO problema.
Um alerta no veículo surgiu (o sistema Start-Stop (Non-Stop) não estava funcionando), mandei mensagem e a resposta que tive é que o veículo é muito tecnológico e que eu poderia andar com o veículo tranquilamente.
Primeiro. Qual a minha segurança de andar com o veículo quando este parou de funcionar no NADA em menos de 30 dias.
Segundo. O fato dele ser tecnológico é algo bom ou ruim? Não entendi.