Marajó Serviços Londrina - Oficina Autorizada Citroen Avenida *****

18/06/2025 às 11:31

ID: 219971047

Marajó Serviços - Oficina Mecânica
Avenida *****.

Tenho revisão marcada desde o dia 12/05/2025 e que seria no dia 20/06/2025.
No mês de maio, o meu carro ficou aproximadamente 15 dias na Marajó para reparo na Unidade da Higienópolis que por sinal não fizeram absolutamente nada, com muito custo me enviaram um orçamento no qual foi realizado pela outra unidade, a Marajó Fiat que por sinal foi excelente e me entregou o carro impecável.

A minha indignação é que por vezes tenho problemas na Marajó serviços da Avenida *****, agora me disseram que embora a revisão tenha sido marcada em Maio e o carro ter atingido 63 mil KM, não poderei fazer a revisão para manter a garantia e que no caso eu já perdi a garantia, pela moça do atendimento chamada *****.

Vou listar aqui todos os problemas da Marajó Serviços da Higienópolis, para que as pessoas pensem 20x porque o pós serviços da oficina é muito ruim.
- Não vou poder fazer a revisão para manter a garantia, pois segundo eles eu já perdi, mesmo tendo agendado em Maio/2025, meu carro passou na oficina de vocês, eu disse para ver o prazo de tempo para fazerem e não fizeram. Pq não fizeram?
- Disseram que atualizaram o Software do meu carro, quem disse foi a ***** que por sinal é um custo para responder, tenho os áudios. E não foi atualizado nada, comprovado pela outra oficina que eu levei.
Eu não moro em Londrina e fiz trocas no trabalho para estar presente no dia 20/06 que é recesso e agora fui surpreendida com essa notícia.
Para as pessoas ficarem alertas com o pós-venda Citroen e a Marajó Serviços da Higienópolis, *****.
Ao comprar o Citroen só vai ter essa oficina da concessionária
Outros problemas:
- O meu quebra sol apresentou defeito e não segurava mais e ficava caindo., Demorou horrores pra vir a peça, quando chegou não me avisaram, tive que entrar em contato com a ouvidoria pra verificar e já tinha chegado. Trocaram, dou 1 volta no quarteirão e vejo que o quebra-sol que estava bom, ficou ruim e ainda disseram: Mas e peça foi substituída. É só pensar né, para eles é só trocar e pronto, não importa se funciona ou não.
- Erros no painel com luzes acesas, eles vão dizer que fazem atualização de software, mas é tudo mentira, não fazem.
- O carro não é higienizado, pelo contrário, fica uma moça lá na frente oferecendo lavagens por 600 reais pois diz que é importada. Não nessa Marajó.
- Tem que deixar o carro o dia inteiro 8/ horas para trocar um quebra sol apenas. É justo? Se você não questionar bastante seria 8 horas, isso mesmo.
- Não fornecem orçamentos de pneus, term que levar o carro lá nesse agendamento de 8 horas de duração, aí você volta pra casa e depois te dão.
- O preço da revisão é absurda, como mostra em várias reclamações aqui que eles cobram o preço diferente do preço da Citroen.
- É claro que o carro não é higienizado.

Eu não moro em Londrina e me programei para perder esse dia e agora?

20/06/2025 às 14:54

Olá Sra. Natacha.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente que sua experiência com a unidade Marajó Higienópolis não tenha atendido às suas expectativas.

Sobre o veículo ******* que este benefício está sujeito a critérios determinados pela montadora e pela seguradora parceira, incluindo a documentação do condutor. Em sua situação, esses requisitos não foram atendidos por isso, não conseguimos disponibilizar o carro de apoio, ainda que entendamos a sua necessidade.

Quanto aos apontamentos referentes ao atendimento, prazos, comunicação e qualidade dos serviços prestados, garantimos que todos os registros serão encaminhados à nossa área de qualidade para análise detalhada e tratativas internas. Buscamos sempre evoluir com base no retorno de nossos clientes.

Ressaltamos que, mesmo diante da sua recusa em dialogar com a gerência, seguimos à disposição por este canal para esclarecimentos adicionais ou encaminhamentos que estejam dentro de nossa capacidade de atendimento.

Reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos e agradecemos seu feedback, que será tratado com a devida seriedade.

Grupo Marajó.

13/12/2025 às 18:31

Como todos podem ver, essa aqui descrita foi a única resposta e contato que eu obtive. Acabou em pizza. Péssima assistência da oficina. Não houve contato algum e por incompetência deles, perdi a revisão. A revenda é ótima, mas a oficina é de mal à pior. Não recomendo.

13/12/2025 às 18:32

Não obtive contato e não resolveram. Me causando danos. A oficina é péssima.