Não entregaram o que venderam

São João do Ivaí - PR
05/05/2026 às 08:14
Foram [Editado pelo Reclame Aqui]. Me senti enganado na [Editado pelo Reclame Aqui]. Problema realacionado a revisão do Veiculo. Ficaram de me dar um retorno para resolver via [Editado pelo Reclame Aqui] e nunca falaram comigo sobre o assunto.
05/05/2026 às 16:17
Olá, Claudinei.
Lamentamos sinceramente que sua experiência tenha gerado essa percepção e agradecemos por trazer sua insatisfação ao nosso conhecimento. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e respeito aos nossos clientes.
Em relação ao seu relato, identificamos que havia a intenção de retorno via WhatsApp para esclarecimentos sobre a revisão do veículo. Reconhecemos que essa comunicação não ocorreu da forma esperada e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Informamos também que, na data de hoje, realizamos diversas tentativas de contato pelos canais cadastrados com o objetivo de entender melhor o ocorrido e identificar a última passagem do veículo pela concessionária, porém não obtivemos sucesso, pois as ligações não foram atendidas.
Reforçamos nosso total interesse em resolver a situação da melhor maneira possível. Pedimos, por gentileza, que nos informe aqui o melhor horário para retornarmos, para que possamos analisar o caso com atenção e chegar a uma solução justa.
Ficamos no aguardo do seu retorno e à disposição.
Grupo Marajó.