Leite condensado com coloração escura, cheiro azedo e cristais de açúcar

Francisco Morato - SP

06/06/2026 às 16:42

comprei 3 caixas de leite condensado e ao abrir uma, notei coloraçao escura e cheiro forte de azedo, alem de estarem todos com varios cristais de açucar. decepcionante pois meu sobrinho chegou a pegar uma colher do doce e comer e notou um gosto forte também.

08/06/2026 às 17:56

Boa tarde!

Sra. Leticia,

Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.

Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.

Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos, segue nosso e-mail de contato
[email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-la.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br

08/06/2026 às 17:57

estou aguardando

09/06/2026 às 08:58

Bom dia!

Sra. Leticia,

Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui, segue nosso e-mail de contato [email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-la.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br

17/06/2026 às 12:59

Voces fizeram o reenvio de 3 caixas e as 3 vieram azedas. Não quero o reenvio de mais nada, só não vou mais comprar a marca e quero deixar a reclamação registrada.

17/06/2026 às 13:00

Horrível. a empresa me reenviou 3 caixas de leite condensado de outro lote, e as 3 vieram podres novamente, gosto e cheiro de azedo. Nunca mais vou comprar NADA da Marajoara