Leite condensado estragado e mau atendimento do mercado e da empresa

Sumaré - SP
14/07/2026 às 22:36
Comprei um leite condensado semana passada em um mercadinho perto da minha casa(leitecondensado, MARAJOARA)quando eu abri a caixinha o leite condensado estava com uma aparência escura e com cheiro forte e ruim, pedi para meu filho ir até o mercadinho para trocar, a moça falou que era normal está daquele jeito, mas mandou outro, quando abri o segundo estava pior que o primeiro em cor e cheiro e ainda tinha umas pelotas que parecia até doce de leite, mandei devolver novamente e a moça falou que isso acontecia por conta de um ingrediente do leite condensado, resumindo comprei outra marca que estava perfeito,mandei mensagem para a empresa da marca mandei fotos e vídeos e hoje me responderam que como eu joguei a caixinha estragada fora não tinha nada o que eles podesem fazer, eles queriam que eu ficasse com aquele negócio feito e fedendo em casa até hoje, é brincadeira né, enfim fiquei no prejuízo que tive que comprar outra marca e a moça do mercadinho falou que não poderia fazer nada e que o leite condensado estava normal, acho que se eu estivesse consumindo aquilo teria parado no hospital, vou deixar algumas fotos aqui
16/07/2026 às 16:53
Boa tarde!
Sra. Cintia,
Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.
Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.
Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos, segue nosso e-mail de contato [email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.
Estamos sempre à disposição para melhor atendê-la.
Atenciosamente
SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br
17/07/2026 às 12:30
Não teve contato nenhum para resolver, apenas me mandaram mensagem no WhatsApp para falar a.msm coisa, Que por não ter mais o produto para eles retirarem para fazer a análise não tinha mais o que fazer, resumindo não adianta entrar em contato com a empresa e nem fazer reclamação aqui,quando vc entra em contato eles pedem fotos e vídeos, e ainda querem que vc guarde o negócio fedido e estragado em casa para o dia que eles quiserem ir buscar está lá, tem tanta reclamação aqui pelo msm motivo e ainda querem o produto estragado, é só ver a insatisfação dos clientes aqui