Leite Condensado Marajoara com defeito em todas as 12 latas, impróprio para consumo.

06/07/2026 às 16:49

ID: 253219201

À equipe de atendimento,
Gostaria de registrar uma reclamação urgente a respeito de uma compra realizada na unidade Atacadão Pacaembu, na última quinta-feira (02/07/2026). Na ocasião, adquiri 12 latas de leite condensado da marca Marajoara.
Hoje, ao abrir as embalagens para utilizá-las, constatei que todas as 12 latas estão completamente impróprias para o consumo. O produto apresenta uma coloração muito escura e o gosto e o cheiro estão totalmente azedos.
Trabalho com encomendas e dependo diretamente desses insumos para cumprir meus prazos de entrega. Diante do prejuízo evidente e do risco aos meus clientes, exijo uma solução para o problema (seja a troca imediata dos produtos ou o estorno do valor) até o final desta semana.
Fico no aguardo de um retorno urgente para combinarmos a resolução. Seguem abaixo os dados para contato e verificação:

*****
*****
***** (APENAS WHATSAPP)

07/07/2026 às 17:17

Boa tarde!

Sra. Gabriela,

Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.

Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.

Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos, segue nosso e-mail de contato
[email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-la.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br

10/07/2026 às 20:57

Nenbuma medida foi tomara até agora. Um descaso enorme com o consumidor. Vender produtos estragados ja é errado, se negar a resolver então, pior ainda!
Uma empresa totalmente anti ética, viu!

12/07/2026 às 10:44

Durante o processo, estou há 05 diss recebendo a mesma resposta via Whatsapp, dizendo que meu caso está em análise e com pedidos de prioridade. Encaminhei todas as evidencias, bem como a nota fiscal da compra. De acordo com o CDC, o meu reembolso deveria acontecer de imediato, mas por enquanto, sigo aguardando uma resposta que não existe e sendo enrolada pela marca.
Gostaria de deixar claro que, os produtos estavam dentro da validade, o que reforça que a responsabilidade pela má qualidade do produto venha também da Marajoara.

Sigo aguardando.

13/07/2026 às 00:51

atendimendo péssimo e nada resolvido!