Leite Condensado Marajoara com Mal Cheiro e Cor Estranha, Clientes Devolvendo o Produto.

19/06/2026 às 13:57

Fiz uma compra do leite condensado marajoara 198g para o meu comércio e o produto esta dentro da validade e os clientes estão devolvendo o produto por mal cheiro e cor estranha e o sac disse que teria que ir onde comprei que não poderia me ajudar

23/06/2026 às 16:59

Boa tarde!

Sr. Alex,

Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.

Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.

Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos.
Segue nosso e-mail de contato [email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-lo.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br

26/06/2026 às 11:55

Foi feita a troca do produto tudo certinho , so não dou nota 10 pois tive que reclamar aqui para ser atendido pois direto com o sac não consegui solucionar o problema, mais o importante é que foi resolvido

26/06/2026 às 16:38

Boa tarde!

Sr. Alex,

Agradecemos seu contato, para nós foi um prazer atendê-lo, pois contribuiu para o aprimoramento da nossa Garantia de Qualidade.

Colocamo-nos à disposição, caso seja necessário novo contato.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050