Leite Marajoara com gosto horrível, impróprio para consumo.

Aparecida de Goiânia - GO

23/06/2026 às 17:37

Boa tarde! Comprei uma caixa de leite da Marajoara no supermercado da rede Tático Garavelo o gosto está horrível, não tem como beber e nem fazer nada que que fica insuportável de comer algo que foi feito com ele ou beber. Lote do produto 05.21
Validade do produto 21/09/2026
Quais as providências devo tomar? Porque estou com duas caixas abertas, porque ninguém toma, abri a segunda pra ver se persistia e mesmo assim não dá e outras 10 fechadas.

24/06/2026 às 15:44

Boa tarde!

Sra.Bruna,

Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.

Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.

Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos, segue nosso e-mail de contato
[email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-la.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br

25/06/2026 às 11:19

Não consegui resolver diretamente com a Marajoara porque meu filho estava sem leite e precisava do leite, fui ao mercado Tático e de prontidão eles trocaram os leites, meu filho Autista não conseguia esperar a resolução e ficar sem leite. Porque até hoje estou aguardando o email de resposta, porém foi solucionado pelo supermercado.

25/06/2026 às 16:41

Boa tarde!

Sra.Bruna,

Agradecemos seu contato, para nós foi um prazer atendê-la, pois contribuiu para o aprimoramento da nossa Garantia de Qualidade.

Colocamo-nos à disposição, caso seja necessário novo contato.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050