06/05/2026 às 12:13

Comprei duas caixas de leite condensado 54 unidades onde o lote apresentou problemas de qualidade, entrei em contato com o SAC da marajoara eles me deram um prazo para trocar até aí tudo certo, quando chegou na data combinada não vieram retirar e trocar o produto entrei em contato novamente eles nem me responderam mais, com insistência consegui falar com outra pessoa que falou que não obteve retorno nosso, que foi mandado msg e nós não respondemos, tive um prejuízo na logística do meu estabelecimento pois tenho uma loja nova de açaí e fiquei um final de semana inteiro sem leite condensado pois não tínhamos recursos para uma nova compra infelizmente a marajoara não demostrou o mínimo de interesse para resolver um problema de qualidade do seu produto que inclusive uma unidade foi consumida por clientes pois só percebi o problema quando abri a caixa.

08/05/2026 às 09:11

Bom dia!

Sr. André,

Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.

Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.

Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos, ficaremos no aguardo das informações solicitadas, segue nosso e-mail de contato
[email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.

Estamos sempre à disposição para melhor atendê-lo.

SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050