Reclamação sobre bebida láctea sabor chocolate com gosto de água e coloração estranha

Piracicaba - SP
05/07/2026 às 10:03
Adquiri a bebida láctea chocolate para experimentar. Que coisa horrorosa. Já se assusta na hora de colocar no copo e ver a coloração. Aí vai experimentar gosto de água. O pior é ler a embalagem e tá escrito nova receita. Eu fico imaginando como era a anterior. Cobrem mais caro mas façam um. Produto decente. Isso é intragável, [Editado pelo Reclame Aqui].
06/07/2026 às 17:33
Boa tarde!
Sr. Paulo,
Agradecemos seu contato e a preferência dada aos nossos produtos, pois é desse modo que podemos aprimorar, ainda mais nossa qualidade.
Desculpe-nos por quaisquer transtornos, temos um rigoroso controle de qualidade, ainda assim estamos atentos a todas as reclamações, na busca de constantes melhorias.
Entramos em contato no e-mail informado no site reclame aqui para prestarmos maiores esclarecimentos, segue nosso e-mail de contato [email protected] e Whatsapp (62) 3553-8050.
Estamos sempre à disposição para melhor atender.
SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050
[email protected]/ www.marajoaraalimentos.com.br
09/07/2026 às 13:28
Boa tarde. Eu não quero nenhum reembolso nada. Só sugiro que melhorem essa receita, pra realmente está horrível. As informações que me pediram por mensagem já estão anexas na foto aqui como fabricação lote .... É só vocês olharem. Peguem outros produtos do mesmo lote e verifiquem a qualidade.

10/07/2026 às 15:37
Boa tarde!
Sr. Paulo,
Agradecemos seu contato, para nós foi um prazer atendê-lo, pois contribuiu para o aprimoramento da nossa Garantia de Qualidade.
Colocamo-nos à disposição, caso seja necessário novo contato.
SAC Marajoara Ind. de Lacticínios
(62) 3553-8050