Máquina de Sorvete Expresso não entregue após 7 dias úteis, com falta de comunicação e suporte pós-venda.

Apucarana - PR
15/06/2026 às 09:42
Bom dia , fiz uma compra de uma Máquina de Sorvete Expresso no dia 26/05/2026 , com prazo de entrega de 7 dias uteis, ate hoje não recebi. eles não respondem mais as mengens depois de vencer o prazo.
o contato que tem para falar com setor de devolução não funciona.
tentei com outro contato eles repondem normalmente ate vender alguma coisa, depois disso ja era, esquece, não respondem.
usei outro contato para pedir para falar com suporte de entrega deles, não reponderam mais.
não recebi nota de nada que geralemente e emitido logo apos a compra enviado por e-mail, nad ade nada.
codigo de rastreio muito menos.]
FIQUEM ESPERTOS COM ESSA EMPRESA.
A COMPRA DE VALOR ESTIMADO.
15/06/2026 às 15:36
Olá, Lamentamos muito pelo transtorno e pela demora no retorno.
Nós da Marajor sabemos o quanto os equipamentos industriais e comerciais são essenciais para o andamento do seu negócio ou projeto, e nosso objetivo é resolver essa situação o quanto antes.Já identificamos o seu pedido em nosso sistema corporativo.
Para alinhar os detalhes da sua entrega, fornecer o código de rastreamento atualizado ou formalizar o seu atendimento, nossa equipe de suporte entrará em contato com você de forma privada por [WhatsApp / telefone / e-mail] nas próximas horas.Pedimos a gentileza de manter esta reclamação aberta até que a solução seja totalmente concluída. Estamos totalmente à disposição para ajudar
Atenciosamente,Equipe de Atendimento Marajor.com
16/06/2026 às 08:53
Mensagem: Vocês tem uma explicação para o atraso ?
Ou porque nenhuma das vezes que pedi o código de rastreio ou a nota e não me enviaram ?
Pedi o reembolso e não tive respostas nem por e-mail ou WhatsApp.
E mesmo após vocês dizer que iria resolver após reclamação e não resolver.
Enfim. Não vi solução nenhuma ate o momento.
Nunca vi isso.