Pedido que não recebi

30/04/2025 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site da empresa marajor no meu cartão de crédito no dia ***** com a data de entrega
De 7 a 14 dias tentei entrar em CTT com a empresa pra acompanhar a entrega fui encaminhada para whatsapp e só me falavam que iria verificar com o setor responsável e me mandaria por email e não me retornava meu esposo conseguiu falar com eles e ficaram de entregar no final de semana passada e não recebi pedi o cancelamento pra estornar o meu cartão que já vai vir pra pagar só que não estou conseguindo porque não tenho nenhuma informação do cancelamento pois o banco está pedindo protocolo do cancelamento e ontem consegui falar com eles por whatsapp e falaram que já passou pro financeiro e que era pra aguardar 7 dias
09/05/2025 às 12:23
Boa tarde,
Marajor Equipamentos
verificamos em nosso sistema que vc fez um pedido no dia 02/04 e como nao fui efetivado a compra nos cancelamos seu pedido por isso nao damos continuidades ,
estou a disposição obrigado!
Marajor
Tel:*******
10/05/2025 às 06:31
O cancelamento foi solicitado por mim e não por vcs que relatou que cancelou por não ter efetuado o pagamento, sendo que paguei com o cartão de crédito.