01/07/2026 às 09:13

Muito chateada, depois de muito pesquisar adquiri um carrinho de voces para neu filho. Comprei em Março l, e apenas 3 meses depois a roda do carrinho abriu. Estava andando com ele no mercado e senti algo estranho, quando vi, a roda rachou. Moro em apartamento, o carrinho fica dentro de casa. Meu filho tem 1 ano e 5 meses. O carrinho durou 3 meses. Tenho outros produtos da Maral como o golzinho 3 em 1, andador, eles me atendem muito bem, mas o carrinho é descartáveis? 3 meses6

01/07/2026 às 09:38

Prezada cliente,

Lamentamos pelo inconveniente com nosso produto.

Informamos que enviamos uma resposta detalhada à sua solicitação para o e-mail fornecido.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento:

- Telefone: (47) 3394-0982 (segunda a sexta-feira, em horário comercial)
- E-mail: [email protected]
- Site: www.maral.ind.br (seção Contato - Fale Conosco)

Agradecemos o seu contato.

SAC Serviço de Atendimento ao Consumidor
MARAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE BRINQUEDOS LTDA.

01/07/2026 às 10:27

[Editado pelo Reclame Aqui], tô pedindo o tempo todo para me ligarem e simplesmente ne ignoram!

01/07/2026 às 11:17

Bom dia, Aline.

Pedimos desculpas pela percepção de demora no retorno. Nosso objetivo é atender a todos os consumidores e lojistas com agilidade, dentro do nosso prazo padrão de até 24 horas. Verificamos que seu e-mail anterior foi respondido em 27 minutos e seguimos dedicados a todos os nossos atendimentos diários.

Agradecemos pelo seu contato telefônico e confirmamos que a situação já foi solucionada. Pedimos a gentileza de aguardar o prazo estipulado para a entrega do produto.

Atendimento Cliente,

15/07/2026 às 10:02