Triciclo Maral Apider com baixa durabilidade e peças descartáveis

Curitiba - PR

11/09/2025 às 09:12

Eu comprei um triciclo apider da maral em outubro do ano passado (2024) a empresa só dá garantia de 3 meses. Por um produto q custa 400 reais. No quinto mês de uso estragou a haste de empurrar. Pois bem. Entrei em contato e me enviaram outra. Três meses depois quebrou de novo. Na verdade ela se desgasta e esfarela o plástico. Novamente me enviaram uma nova. Agora quebrou a parte das rodas da frente. Mandei mensagem e eles querem cobrar pela peça. Aí vc começa a entender q o produto é descartável e q não dura um ano. E q na verdade vc tem q ficar comprando todas as peças até se irritar e jogar fora. Um conselho. Se forem comprar um gipinho. Comprem da bandeirantes. Meu filho teve e durou 5 anos sem dar nenhum problema.

11/09/2025 às 09:42

Prezado (a) cliente,

Respondemos sua solicitação, através do e-mail informado.

Nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos através do SAC, telefone******* (Segunda à Sexta-feira em horário comercial), e-mail:******* ou pelo site https://******* na seção CONTATO - FALE CONOSCO.

Agradecemos o seu contato!

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor

MARAL INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE BRINQUEDOS LTDA.

11/09/2025 às 09:46

Responderam no email. Q tenho q comprar as peças. Não muito obrigado. Só um alerta pra outras pessoas q querem algo q dure mais tempo. Não comprem da maral

04/03/2026 às 09:25

Produto péssimo, descartável

04/03/2026 às 11:10

Olá,

Agradecemos o seu retorno.

Gostaríamos de reiterar que o prazo de garantia do produto é de 90 dias após a data da compra. Identificamos que sua aquisição foi realizada em 02/10/2024. Ressaltamos que, mesmo após cinco meses de uso, enviamos anteriormente duas peças em cortesia para assistência.

Em relação ao novo contato em 09/09/2025 solicitando a transmissão do quadriciclo, constatamos que o item apresenta avarias decorrentes do uso, e não defeito de fabricação. Como o produto não está mais no período de garantia, reafirmamos nossa disposição em enviar a peça necessária mediante pagamento.

Permanecemos à disposição para prosseguir com o pedido.

Atendimento Cliente