23/12/2024 às 07:33

ID: 205425405

Fiz uma compra de um vestido no dia 15 de dezembro para sua usar no réveillon, previsão de entrega de 10 dias.
Recebi a notificação do rastreamento do transporte q mostrava q a mercadoria estava parada alguns dias, entrei em contato com a empresa q me informou q a previsão da entrega seria para o dia 03/01
Me senti enganada e sem condições de resolver o problema pois não me deram nenhum possível solução!

Esse tipo de comportamento das lojas online faz com que cada vez mais os consumidores desconfiem e propague as experiências ruins que elas proporcionam.

21/01/2025 às 15:59

Oi Elisangela,
Primeiramente, queremos dizer que sentimos muito pelo transtorno. Gostaríamos de esclarecer que, devido ao aumento da demanda no final do ano, algumas entregas enfrentaram atrasos ou dificuldades operacionais por parte da transportadora, o que está fora do nosso controle direto.

Verificamos que, após sua reclamação, o pedido foi entregue com sucesso, e ficamos felizes por isso!
Estamos sempre buscando melhorias no nosso processo de entrega para garantir que isso não aconteça novamente. Nosso compromisso é com a sua satisfação e queremos que você se sinta segura ao comprar conosco.

Se possível, nos dê uma nova oportunidade e tenho certeza que não vai ser frustada novamente.
Estamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade, tá? Conte com a gente!

Abraços, Equipe Maramê Store

20/02/2025 às 12:39

O retorno ao cliente foi muito demorado, fiquei sem resposta por duas semanas.
A comunicação com o cliente precisa melhorar, pois evita esse tipo de situação, pq imprevistos acontecem.