Veículo com pendências financeiras e falta de documentação

07/10/2024 às 10:56
ID: 199025707
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/07/******* iniciamos uma negociação da compra de um veículo: Mercedes-Benz B180 Family ******* na agência Maran Multimarcas no endereço: Estrada Intendente Magalhães, ******* - Bento Ribeiro, Rio de Janeiro, ************** - cnpj: 52.*******.*******/*******03. Concretizada no dia 06/07/*******, através de financiamento pelo CPF do meu sogro e eu responsável pela condução do veículo.
No início fui informado através de uma conversa via WhatsApp que a ficha havia sido aprovada, dias depois nos deslocamos ao endereço citado e verificamos que o carro que gostaria de realizar a compra, tinha algumas coisas a serem feitas, que a loja se comprometeu em realizar os devidos consertos, para assegurar a compra do veículo
deixamos um sinal de R$ 10.*******,00 + R$1.*******,00 afim de resolver as questões documentais. Após deixar o sinal, estive na loja por duas vezes porque carro apresentou alguns problemas, estava com problema na bateria, e tive que realizar a compra de uma bateria nova no valor de R$*******,64. Foi se passando o tempo e novamente o veículo apresentou outro problema, desta vez no sistema de ar condicionado, quando foi feito o reparo pela loja assim q pude levar o veículo na oficina. Durante o uso do veículo, sempre solicitando a regularização da documentação do mesmo e nunca tendo uma resposta positiva do assunto. Já se passaram +90 dias da aquisição do veículo e a alguns dias descobri que o bem encontra-se com diversas pendências financeiras relacionadas a IPVA, Licenciamento e multas, chegando a um total de R$4.*******,96 em débitos. Quando toda a negociação do veículo foi realizada com a oferta de quitação de total de pendências anteriores.
Até hoje realizo contato com o representante da Loja, Sr. Anderson, e sempre a mesma resposta é enviada, "Estou verificando com o escritório, para resolver esse problema."
Enfim, seguimos na tentativa de solução de todos os problemas documentais e financeiros do veículo e espero que o Reclame Aqui possa nos ajudar.