RESSARCIMENTO NAO EFETUADO!!!

14/01/2022 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/11/21 comprei um curso do site perfectpay, chamado Programa trabalhando de casa. Me enviaram login e senha, COnforme fui usando o curso e estudando me dei conta de que o curso nao havia toda programação que estava descrito na compra, ou seja, site enganoso. Solicitei meu reembolso, e até agora nada aconetceu. O site perfect pay se diz nao resposavel pela venda de seus produtos e em contato com o responsavel pelo curso, ele alega nao pode cancelar o pagamento pelo cartao de credito ( porque ele ja recebeu o pagamento) e nao está me ressarcindo do meu gasto. Em contato com o banco nao consegui cancelar a compra e agora nao tenho mais acesso ao conteudo e o site diz que existe o extorno mas na verdade este extorno é um engano pois a operadora do cartao negou o extorno.
Segue os dados do site perfect pay e do curso.COmprei deles o programa trabalhando de casa no site da perfect pay: https://*******
Telefone:*******
E-mail: *******
27/03/2023 às 16:21
Perfectpay ressarciu depois de muita conversa. Nao pretendo fazer mais negocios com eles.