Experiência Desastrosa e Pós-Venda Horrível na Maranata Veículos Não Compre Seu Carro Aqui!

Belo Horizonte - MG

28/10/2024 às 18:46

ID: 200709501

Comprei meu primeiro carro na Maranata Veículos, e a experiência foi um desastre completo no pós-venda. Na negociação, o vendedor Brayan parecia ótimo, mas, após a compra, tudo mudou. Um dos principais problemas foi a promessa de troca dos pneus, combinada para o primeiro fim de semana após a compra. Fiquei um mês cobrando a loja para honrar o combinado, recebendo apenas respostas vagas e adiamentos constantes, além de extrema demora no retorno do Brayan, que só respondia após muita insistência da minha parte.

Além disso, o recibo do carro veio com um valor bem inferior ao que paguei. Quando questionei, eles me deram uma desculpa fraca de que foi um erro de digitação. Fica claro que essa explicação foi muito conveniente, uma forma de fugir de impostos e me prejudicar no futuro.

O atendimento da Ellen também foi insatisfatório. Apesar de saber de todos os detalhes e prazos, ela preferiu repassar informações desencontradas para minha mãe, evitando clareza e não resolvendo as pendências. Ainda houve a questão de um barulho incômodo no porta-luvas, que foi completamente ignorado quando pedi um suporte básico para resolver.

Não recomendo a ninguém essa concessionária. Se puderem evitar, façam isso.

10/03/2025 às 09:28

Olá, Fernando!

Lamentamos muito o seu comentário, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
Quanto à questão dos pneus, foi informado sim, que seria disponibilizado 2 pneus novos a vocês, no momento da negociação, porém, como você e sua mãe sabem, que tivemos problemas com a empresa que realizou a entrega dos pneus, isso você não deixou claro na sua avaliação.
A atendente Hellen, a todo momento passou para vocês todos os prints das conversas que tivemos com a empresa a qual compramos os pnues, e os retornos que a mesma nos dava.
Fomos transparentes com vocês, e também era do nosso interesse realizar a troca dos pneus pra vocês!!
Agora, quanto a questão do erro, somos SERES HUMANOS , e todos nós estamos sujeitos a erro.
Lamentamos muito a sua acusação, pois todo ser humano está sujeito a erro.

Enfim, lamentamos o seu comentário, que de alguma forma, usar de má fé, para afetar a loja, não sendo totalmente transparente no seu comentário,não é essa a experiência que passamos aos nossos cliente, e buscamos sempre atender da melhor forma possível, e é o que justifica os mais de 15 anos que a MARANATA VEÍCULOS está no mercado.

Abraços!

12/03/2025 às 16:35

Pessima loja, não recomendo a ninguém! Pós venda horroroso!