Retenção de Repasses de Aluguéis

Barueri - SP
29/05/2015 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEm Janeiro de *******, a Maranatta me procurou interessada em colocar uma placa de locação em um imóvel de minha propriedade, por achar que estava lidando com uma empresa séria, aceitei, logo eles conseguiram um inquilino e locaram minha casa. Reteram o depósito, e o primeiro mês de aluguel vencido em fevereiro de acordo com o contrato seria da imobiliária. No mês de Março, o qual seria meu primeiro recebimento, a imobiliária atrasou o pagamento do aluguel em 25 dias, por diversas vezes entrei em contato com a Raquel, que diz ser a "responsável" pelo repasse, sem sucesso. No mês de abril e maio ainda não fizeram o repasse. Retendo um dinheiro que não é deles. Acionei meu advogado que já protocolou uma ação judicial a fiz de quebrar o contrato na justiça por não cumprimento do dever. Sou leigo no que diz respeito aos meus direitos, mas isso não seria [Editado pelo Reclame Aqui], uma vez que o dinheiro é meu, o inquilino pagou e eles se apropriaram do valor? Tomem cuidado com o senhor Leandro (Gerente) e Raquel (Responsável) da Maranatta Imóveis em Barueri. Cuidado para não caírem na mesma enrascada que eu.
14/02/2017 às 18:29
pèssimo.