Atraso na ENTREGA, não compre carro desse leilão.

Sarandi - PR
01/04/2024 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesPrezados eu e meu esposo adquirimos um veiculo no leilão com vocês vinculado a SEMOB Maringa- PR dia 28/02/*******, pagamos avista o valor, mas até o momento não temos nenhuma informação da entrega do veiculo.
4 - gm celta 3 portas super, ano/mod *******/*******, cor azul - LOTE 4
Nome: Alisson Gustavo Costa
Caro leitor e cliente caso esteja vendo essa mensagem, busque negociar com outro leiloeiro essa empresa é enrolada e não presta nenhum suporte, para nós.
28/01/2026 às 10:07
Prezados,
Conforme previsto no Edital de Leilão, a entrega dos veículos arrematados não é imediata e depende de procedimentos administrativos junto aos órgãos competentes.
O edital estabelece expressamente que:
A entrega dos veículos ocorre em até 30 dias úteis, contados da data da arrematação, podendo esse prazo ser prorrogado por igual período, especialmente em razão de trâmites administrativos junto aos órgãos de trânsito
A baixa de registro e demais providências documentais são de responsabilidade dos órgãos competentes (ex: DETRAN), não podendo o leiloeiro, a empresa organizadora ou a SEMOB serem responsabilizados por eventuais atrasos nesse processo.
Também consta que é dever do arrematante acompanhar junto à organizadora a liberação e data para retirada do lote adquirido
Dessa forma, atrasos decorrentes de trâmites administrativos não configuram falta de suporte ou má-fé, pois estão expressamente previstos nas regras aceitas no momento da participação no leilão.
Ainda assim, é legítimo que o arrematante busque informações formais sobre o andamento do processo. O próprio edital orienta que eventuais solicitações devem ser encaminhadas pelos canais oficiais:
[email protected]
[email protected]