Carro de leilão enrolação para entrega

Sarandi - PR

19/03/2024 às 09:56

Prezados eu e meu esposo adquirimos um veiculo no leilão com vocês vinculado a SEMOB Maringa- PR dia 28/02/*******, pagamos avista o valor, mas até o momento não temos nenhuma informação da entrega do veiculo.
4 - gm celta 3 portas super, ano/mod *******/*******, cor azul - LOTE 4
Nome: Alisson Gustavo Costa
Caro leitor e cliente caso esteja vendo essa mensagem, busque negociar com outro leiloeiro essa empresa é enrolada e não presta nenhum suporte, para nós.

19/03/2024 às 10:12

Bom dia, prezada,

Em conjunto com as orientações de pagamento foi enviado para o e-mail de cada arrematante a informação de como ocorreria a entrega dos veículos arrematados, nos termos do Edital, qual seja:
RETIRADA - Os veículos serão entregues em até 30 (trinta) dias úteis, contados da data da arrematação, podendo o prazo, contudo, ser prorrogado por igual período.
Os arrematantes serão comunicados assim que os lotes estiverem disponíveis para retirada.

Ainda que, supostamente, não tenha recebido esse e-mail, tal informação também está expressa no edital do leilão.
Assim, conforme descrito acima, a entrega ocorrerá em até 60 dias úteis a contar da realização do leilão, e, estando o lote arrematado disponível, o arrematante será comunicado.

19/03/2024 às 10:22

Sempre a mesma resposta, padronizada e pronta. Explicar a situação, informar como está o processo, tranquilizar o cliente nada, vocês se importam mais com a reputação de vocês do que com o cliente, meu whatsapp está aguardando a resposta de vocês, mas já aqui no RECLAME AQUI a resposta foi imediata.

19/03/2024 às 11:16

Prezada.

Como se atesta de sua ultima mensagem, a senhora vem recebendo suporte e tendo suas dúvidas respondidas.

Muito embora não esteja satisfeita com as respostas, não há coisa diversa a ser informado, haja vista que tal procedimento está expresso do Edital do leilão, de modo que não há surpresa, vez que ao participar do leilão o usuário atesta que leu e concordou com as condições do edital.

Reforço que estamos atuando dentro do prazo estipulado em edital, executando os procedimentos que são de nossa responsabilidade, para que a entrega possa ocorrer dentro do período determinado em edital.

Att.