Marangoni leilão induzindo ao erro

Uberlândia - MG
24/06/2024 às 09:01
ID: 191433601
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar aqui uma reclamação da Marangoni leilões, entrei no portal da Superbid, vi um anúncio de uma bi caçamba randon *******/15, todas fotos mostrando o conjunto, fiz o lance automático e o meu lance foi o ganhador, fiz o pagamento, depois de dois dias entro novamente no portal do Superbid e vejo o mesmo bi caçamba que eu comprei indo pra leilão novamente, entrei em contato com a Superbid e eles falaram que quem estava fazendo o leilão era a Marangoni leilões e que a Superbid cede o portal para a Marangoni, eu não sabia, pensei que estava comprando do Superbid.
A Marangoni me informou que o lote que eu comprei foi só de uma caçamba e não das duas, questionei e falei que o conjunto não é vendido separadamente, e que nas descrições de venda a Marangoni não especificou que estava leiloado apenas um composição e também não colocou qual das composições estava leiloado, a de trás ou a da frente, eles me falaram que no edital tinha a placa e o renavam da composição, mas na descrição hora nenhuma foi mencionado que era apenas uma composição, a Marangoni agiu de má fé, me induziu ao erro, a outra pessoa que comprou a outra composição é da Bahia e provavelmente comprou achando que era as duas composições conforme as fotos, outra coisa o Superbid ceder o portal para um outro leilão e não responsabilizar pela má conduta do outro, pra mim a Superbid é o fiador da Marangoni, fica aqui a minha indicação com a Marangoni e o Superbid, vou ter que acionar a justiça contra a Marangoni pra reaver meu dinheiro.
24/06/2024 às 10:01
Prezado.
Conforme já informado, contava no site as informações necessárias para a identificação do lote arrematado.
Além disso, em caso de duvidas o senhor também poderia ter procurado nossa equipe, o que não foi feito.
O senhor arrematou o lote, pagou e depois de dias veio informar sobre o suposto engano.
Nesse contexto, por se tratar de leilão judicial a questão será dirimida pelo juízo responsável.
Cumpre esclarecer que os lotes foram disponibilizados de acordo com o edital e o valor da arrematação se encontra em conta judicial vinculada ao processo.
Sendo assim, caso o juiz entenda pelo cancelamento da arrematação e acolha suas alegações, poderá ser determinada a devolução dos valores. No entanto, caso não seja acolhido, a arremata tação será mantida.
Att.
29/06/2024 às 16:53
As informações do site hora nenhuma falava que era apenas uma composição, nas descricões do veiculo mostrava a foto do conjunto completo, toda a pagina foi feito para induzir ao erro, hora nenhuma mencionou que era apenas uma composição.
Entrei em contato por whatsapp, não resolveram e pediu para entrar em contato pelo email, mandei email quem respondeu foi a Larissa Aparecida, não deu nem oportunidade de conversar, já me cortou no inicio. tentei argumentar mas não deu espaço, fui muito mal atendido pela Marangoni, olha o email da Larissa com data de 03/06/24.
Já faço compras em leilão desde *******, sempre faço a minha parte, ganhei a concorrência a primeira coisa e pagar, paguei sim mas depois de alguns dias vi que o lote que eu arrematei foi novamente para leilão, foi onde comecei a reclamar e fazer os questionamentos, só coloquei a reclamação aqui porque a Larissa não quis resolver pra mim, novamente olha o email dela,
olha o numero do whatsap 0******* tem questionamento desde o dia 03/06/24.
Agora a Marangoni fala pra resolver em juiz, mas quem ágil de má fé e me induziu ao erro foi a Marangoni, quem deve resolver está pendencia é a Marangoni, lembrando que a bi caçamba o nome já fala bi ou seja duas composições, porque colocou as fotos das duas composições e hora nenhuma falou na descrição que era apenas uma, não vou retirar o lote arrematado, fui enganado pela Marangoni, estou esperando a Marangoni resolver este problema pra mim e eu poder retirar esta reclamação.
10/07/2024 às 12:03
a Marangoni não tem compromisso com o consumidor, falta informações na descrição dos lotes leiloados, age de má fé para induzir o consumidor ao erro